Un must pour le goûter. Ou le dessert. Ou n'importe quand, parce que de toute façon il n'en restera très vite plus une miette !
A treat for snack. Or for dessert. Or any time, in fact, and be sure there won't be any crumb left!
Krispies au chocolat noir et noix de coco
150 g de chocolat noir de couverture
30 g d’huile de noix de coco
20 g de sucre glace
100 g de corn flakes
Faire fondre au bain marie le chocolat et l’huile de noix de coco. Ajouter ensuite le sucre glace, puis les corn flakes et mélanger soigneusement pour bien les enrober de chocolat.
Déposer ensuite des petits tas plats directement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans des caissettes en papier ; Vous pouvez aussi faire une grande plaque de krispies que vous couperez ensuite en morceaux. Laisser prendre au frais plusieurs heures avant de déguster.
Note : on peut aussi ajouter au mélange un peu de noix de coco râpée pour renforcer le goût !
Dark chocolate and coconut krispies
150g dark couverture chocolate
30g coconut oil
20g icing sugar
100g corn flakes
Melt the chocolate and coconut oil in a bain-marie. Add the icing sugar and corn flakes and mix well to get the corn flakes all over covered with the chocolate.
Drop spoonfuls of the mixture directly on a baking tray lined with parchment paper or in paper cups. You can also make one big krispie which you will cut in bits once set. Chill several hours until set.
Note: grated coconut can be added to the chocolate mixture for a stronger coconut flavour.
Bon appétit !