Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
Pour profiter des premières framboises, pour apporter un rayon de soleil en guise de dessert...
Let's jump on the first raspberries and on the occasion to serve a slice of sun for dessert...
Gâteau aux framboises et à la noix de coco
Pour 6-7 personnes :
2 œufs
125 g de sucre
200 ml de crème de coco
150 g de farine
1 cuil. à café bombée de levure
45 ml d’huile de tournesol
50 g de noix de coco râpée (+ 2 cs pour saupoudrer)
100g de framboises fraîches
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la crème de coco, puis la farine tamisée et la levure. Incorporer l’huile, la noix de coco râpée, et enfin très délicatement les framboises. Verser dans un moule, parsemer de noix de coco et cuire 40 mn environ.
Laisser refroidir sur une grille.
Raspberries and coconut cake
Serves 6-7:
2 eggs
125g sugar
200ml coconut cream
150g all-purpose flour
1 tsp heaped baking powder
45ml sunflower oil
50g grated coconut (+ 2 tbsp for sprinkling)
100g fresh raspberries
Preheat the oven to 180°C (350°F).
In a bowl whisk the eggs and sugar until fluffy. Add coconut cream, flour –sifted- and baking powder. Stir in the oil, grated coconut, and finally gently fold in the raspberries. Pour the batter in a pan and sprinkle grated coconut on top. Bake for about 40mn. Cool on a wire rack.