750 grammes
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25 avril 2016 1 25 /04 /avril /2016 07:09

Comment ça l'été arrive ? Comment ça des maillots de bain ? Allez, on fait abstraction de tout ça et on s'émerveille devant la facilité à faire et manger ces barres décadentes. Si si, vous me remercierez...

Let's forget everything about summer approaching, swimsuit and seaside... Let's just marvel how simple these bars are to prepare and how easily they're devoured... I know you will be grateful!

Barres chocolat, coco, noix et chamallow

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Barres au chocolat, coco, noix et chamallows

 

 

Pour un plat de 20 x 20 cm, soit environ 16 morceaux :

150 g de miettes de biscuit (type petit-beurre, Digestive…)

100 g de beurre fondu

1 boîte (400 g ) de lait concentré sucré

60 g de petits chamallows (ou des gros coupés)

125 g de pépites de chocolat noir

100 g de noix de coco râpée

75 g de noix hachées grossièrement

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les miettes de biscuits et le beurre, et presser fermement le mélange au fond du plat recouvert de papier sulfurisé pour former un socle. Recouvrir avec le lait concentré sucré, puis ajouter par-dessus les morceaux de chamallows, les pépites de chocolat, la noix de coco et les noix. Presser l’ensemble avec une fourchette, puis mettre au four 25 à 30 mn.

Laisser tiédir puis poser sur une grille pour laisser le gâteau refroidir. Couper en carrés pour servir.

 

 

Chocolate, coconut, walnut and marshmallow bars

 

 

For a 20X20cm (8x8 inches pan), serves about 16 pieces:

150 biscuit crumbs (Digestives for instance are OK)

100g melted butter

1 can (400g) sweetened condensed milk

60 mini marshmallows

125g dark chocolate chips

100g grated coconut

75g roughly chopped walnuts

 

Preheat the oven to 180°C (350°F).

In a bowl combine crumbs and melted butter, and firmly press the mixture at the bottom of a pan lined with parchment paper to form the base of the bars. Pour sweetened condensed milk over the crumbs, then layer with marshmallows, chocolate chips, coconut and walnuts. Press down again with a fork.

Bake for 25-30mn. Remove from oven, allow the cake to cool a little, then transfer to a rack and cool completely. Cut 16 squares and serve.

 

Bon appétit !

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commentaires

C
C'est totalement indécent mais quelle tuerie...indulge :-))
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M
oh j'adoooooooooooooooore<br /> tant pis pour les kilos<br /> douce soirée
Répondre
N
Craquant et régressif à souhait...<br /> Bises, belle journée.
Répondre
H
et bien c'est ce que j''appellerai " du lourd " !!! hihi<br /> bisous helene
Répondre
E
Juste un peu, mais c'est trooooop bon !

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