Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
Comment ça l'été arrive ? Comment ça des maillots de bain ? Allez, on fait abstraction de tout ça et on s'émerveille devant la facilité à faire et manger ces barres décadentes. Si si, vous me remercierez...
Let's forget everything about summer approaching, swimsuit and seaside... Let's just marvel how simple these bars are to prepare and how easily they're devoured... I know you will be grateful!
Barres au chocolat, coco, noix et chamallows
Pour un plat de 20 x 20 cm, soit environ 16 morceaux :
150 g de miettes de biscuit (type petit-beurre, Digestive…)
100 g de beurre fondu
1 boîte (400 g ) de lait concentré sucré
60 g de petits chamallows (ou des gros coupés)
125 g de pépites de chocolat noir
100 g de noix de coco râpée
75 g de noix hachées grossièrement
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre, et presser fermement le mélange au fond du plat recouvert de papier sulfurisé pour former un socle. Recouvrir avec le lait concentré sucré, puis ajouter par-dessus les morceaux de chamallows, les pépites de chocolat, la noix de coco et les noix. Presser l’ensemble avec une fourchette, puis mettre au four 25 à 30 mn.
Laisser tiédir puis poser sur une grille pour laisser le gâteau refroidir. Couper en carrés pour servir.
Chocolate, coconut, walnut and marshmallow bars
For a 20X20cm (8x8 inches pan), serves about 16 pieces:
150 biscuit crumbs (Digestives for instance are OK)
100g melted butter
1 can (400g) sweetened condensed milk
60 mini marshmallows
125g dark chocolate chips
100g grated coconut
75g roughly chopped walnuts
Preheat the oven to 180°C (350°F).
In a bowl combine crumbs and melted butter, and firmly press the mixture at the bottom of a pan lined with parchment paper to form the base of the bars. Pour sweetened condensed milk over the crumbs, then layer with marshmallows, chocolate chips, coconut and walnuts. Press down again with a fork.
Bake for 25-30mn. Remove from oven, allow the cake to cool a little, then transfer to a rack and cool completely. Cut 16 squares and serve.
Bon appétit !