Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
Et bien, il est où le printemps ? Je ne sais pas chez vous, mais ici on est reparti pour des giboulées, du vent, des températures en baisse... donc le soir un potage s'impose, évidemment ! Back to soup season as the weather seems to be playing with our...
Lire la suiteCrème de marron, farine de châtaigne et marrons glacés, moi j'adore ! Alors j'ai tout réuni dans cette recette de muffins ! I'm addict to chesnut puree, chestnut flour, candied chestnut... everything chestnut! So I gathered 'em all in one chestnut muffin...
Lire la suiteQui dit Pâques dit chocolat... (et qui dit le reste de l'année dit chocolat aussi, mais c'est une autre histoire !). 3e essai de chocolats maison, donc. Easter means chocolate (the rest of the year means chocolate too, actually, but that's another story!)....
Lire la suiteJe ne sais pas chez vous, mais ici, dès que je parle de blettes, j'ai droit à un spectacle de grimaces plus ou moins sonores... Il faut donc que je ruse pour cuisiner et servir cette verdure au repas familial. La version bolognaise marche en général pas...
Lire la suiteEt avec ça, vous prendrez bien une tasse de thé ? Don't forget to put the kettle on! Mini-cakes à la pistache Pour 16 petits gâteaux : 100 g de sucre 2 œufs 150 ml de lait ribot 1 pincée de vanille en poudre 75 g de farine de froment 75 g de farine de...
Lire la suite