Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2013 1 03 /06 /juin /2013 06:54

Les saveurs du Sud réunies sur une pizza !!

South flavours gathered on one pizza!

 

 

 

Pizza méditerranéenne

 

Pour 4 à 6 personnes :

De la pâte à pizza (maison ou toute faite)

1 cuil. à café d’herbes de Provence

1 poivron jaune

2 merguez

100 g de fêta

1 oignon rouge

1 petite boîte de tomates pelées

75 g de comté râpé

Origan, basilic

 

Préchauffer le four à 240 °C.

Réaliser la pâte à pizza en incorporant les herbes de Provence, et la déposer dans votre plat (si vous utilisez une pâte toute faite, saupoudrez les herbes de Provence et faites-les pénétrer légèrement dans la pâte du bout des doigts).

Couper les tomates en morceaux et les étaler sur la pâte avec leur jus. Saupoudrer de basilic haché. Déposer dessus le poivron coupé en dés, les merguez coupées en rondelles, l’oignon rouge émincé, la fêta en dés. Parsemer d’origan et de comté râpé, puis faire cuire 20 mn.

 

 

Mediterranean Pizza

 

Serves 4-6:

Home-made or ready-made pizza dough

1 tsp Herbes de Provence

1 yellow pepper

2 merguez (spicy) sausages

100g feta cheese

1 red onion

1 small can peeled tomatoes

75g grated Comté cheese

Oregano, basil

 

Preheat the oven to 240°C (465°F).

Make the pizza dough adding the herbs and spread it in your dish (if using a ready-made pizza dough, sprinkle the herbs on the surface and lightly press them into the dough with your fingers).

Dice the tomatoes and spread them and their juice onto the dough. Sprinkle with chopped basil. Add the yellow pepper (diced), merguez sausages (sliced), red onion (sliced) and feta cheese (diced). Sprinkle the top with oregano and grated Comté cheese. Bake for 20mins.

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

clean windows 8 17/06/2014 09:58

I am not trained chef. But I am always ready to try new items in my kitchen. Thank you so much for sharing the simple and healthy tips for cooking. I appreciate your effort to make this much items. Keep up the good work.

Nini79 06/06/2013 05:54

Hmmm, une bonne pizza ensoleillée, je me régale d'avance...
Bises et belle journée.

Marie 03/06/2013 21:11

voila qui devrait plaire à mes fils!!!
yann adore le poivron jaune
je vais tester ça rapidement
gros bisous

verveine&lin 03/06/2013 08:20

miam miam!!!

helene 03/06/2013 08:06

waouh !! ca c'est de la pizza ; je n'en ai jamais fait d'aussi grandes... il faut dire qu'il n'y a plus grand monde à la maison pour tout manger !! hihi
bisous et bravo helene

Emmanuelle 03/06/2013 08:24

Il faut dire que j'ai un dévoreur de pizza, ici. Devine qui !!

Véronique D 03/06/2013 07:16

Une grosse envie de légumes ensoleillés? Côté soleil, il état timide et fugace encore hier, avec un vent frisquet et de gros nuages, il paraît que ça sera mieux ajd... Bonne semaine!

Présentation

  • : Effondrilles et abat-faim
  • Effondrilles et abat-faim
  • : Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
  • Contact

Recherche

Mes autres blogs - Mon Pinterest

Mon blog broderie, couture, patchwork, tricot, etc.

Le marquoir d'Elise

 

Dans mon jardin

Dans un jardin clos

 

Follow Me on Pinterest

Référencement

recettes-de-cuisine-logo.gif

Top blogs de recettes

Very Good Recipes
My blog is on Very Good Recipes

Amoureusement
Soupe

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -