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1 septembre 2013 7 01 /09 /septembre /2013 06:41

Quatre ingrédients ! Et c'est tout ! Un minimum de vaisselle et une facilité de préparation déconcertante... Alors on dit merci qui ? (et on ne dit pas "calories", c'est un gros mot...)

Only 4 ingredients, a cake prepared in the twinkle of an eye and only a saucepan to wash... Am I not your BFF, now? (and please note that the word "calory" is strictly prohibited here!)

 

 

Fondant au chocolat

 

Pour 3 personnes :

120 g de chocolat noir

60 g de beurre

3 œufs

90 g de sucre en poudre

 

Préchauffer le four à 130 °C. Dans une casserole faire fondre à feu doux le chocolat en morceaux et le beurre.  Quand l’ensemble est fondu retirer du feu, ajouter les œufs un par un, puis le sucre.

Verser dans des moules individuels et faire cuire 35 à 40 mn (ou moins si l’on veut un cœur très coulant !). Déguster tiède.

 

Chocolate soft cake

 

Serves 3:

120g dark chocolate

60g butter

3 eggs

90g sugar

 

Preheat the oven to 130°C (265°F). In a sauce pan melt chocolate and butter on low heat. When fully melted add eggs one by one, then sugar.

Pour batter in individual tins and bake for 35-40mins (or less if you prefer a hardly cooked center). Eat warm.

 

Bon appétit !

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commentaires

Véronique D 04/09/2013 06:58

Ca tombe bien, j'ai une prescription médicale pour ajouter un goûter consistant (et décaler le dîner dans la soirée)! Euh, je vais garder la recette pour moi, parce que la suite de l'ordonnance, c'est plutôt laitage, tartine et fruit que chocolat, sucre et beurre ;-( Bonne journée!

Mrs Bellflower 01/09/2013 17:57

Oh la la ... quelle belle tentation !!!
Merci pour cette recette que j'essaierai sans aucun doute très prochainement !
Marie

boutis13 01/09/2013 14:57

Délicieux, je les ai faits pour midi et accompagnés de glace à la vanille, on s'est régalé!! Douce après-midi!

Emmanuelle 01/09/2013 15:11

J'en suis ravie !!

NiniDS 01/09/2013 10:34

Oh my God... comment dire ?? craquant à 300 % ? hi hi...
Bises et bon dimanche.

Cécile 01/09/2013 10:33

Hum quelle recette gourmande avec un minimum d'efforts digne d'une épicurienne ... elle sera parfaite pour les premières grisailles nous apportant tout le réconfort nécessaire avec son chocolat..

Miaou 01/09/2013 10:15

C'est ma recette "par erreur " une fois j'ai omis la farine et c'etait parfait !
Miam !
Isa sur le retour vers la RP

helene 01/09/2013 09:26

en effet, ça ne peut pas être plus simple
je testerai, quand je serais de nouveau " opérationnelle "
bisous helene

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