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27 novembre 2012 2 27 /11 /novembre /2012 07:33

Les courges se déclinent aussi en version tartine... et avec du fromage !

Squash and crostini can be a great combo! Add some cheese, and that's Heaven in your plate!

 

Tartine-butternut-chevre--1b-.jpg

 

Tartine de butternut, chèvre et chorizo

 

Pour une tartine :

Une tranche de pain de campagne

2-3 tranches de chorizo

2-3 tranches de fromage de chèvre

Cubes de butternut rôtis*

Poivre

 

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire griller légèrement la tranche de pain. Déposer des tranches de chorizo, des tranches de fromage de chèvre et des dés de butternut rôtis. Poivrer. Passer au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

 

* Un morceau de courge butternut pelé et dont vous avez retiré les graines ; couper en petits morceaux, les enrober d’un peu d’huile d’olive, d’une pincée de sel, et d’épices. Placer sur une plaque anti-adhésive dans un four préchauffé à 200 °C, et laisser rôtir 20 à 25 mn en remuant de temps en temps. Les morceaux doivent être tendres.


Butternut, goat cheese and chorizo crostini

 

For 1 crostini:

1 slice farmhouse bread

2-3 slices chorizo

2-3 slices goat cheese

Roasted butternut cubes*

Black pepper

 

Preheat the oven to 180°C (350°F).

Lightly toast the slice of bread. Place the chorizo, goat cheese and butternut cubes on top, season with black pepper, and bake in the oven until the cheese has melted.

 

* Take a slice of butternut, peel and remove the seeds, and cut into dices. Toss with olive oil, salt and various spices, place on a non-sticking baking tray and roast in preheated oven (200°C/400°F) for 20-25 mins, stirring from time to time. The squash must be tender.

 

 

Bon appétit !

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Published by Emmanuelle - dans Tartines- snacks-cakes
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commentaires

Val 30/12/2012 11:22


Merci pour l'idée, on va les manger à midi! Bisous

Nini79 30/11/2012 18:51


Je goûterais bien cette variante d'utilisation de la courge butternut, moi... merci pour cette recette originale...


Bises et belle soirée.

helene 29/11/2012 07:39


waouh, la tartine " super pratique " à manger  mais une super bonne idée.


mais comment se fait-il que je ne reçoive plus aucuns articles ni coms de personnes ? bisous helene

Emmanuelle 29/11/2012 07:44



Je crois que ceux qui sont chez Orange sont touchés une fois de plus ! Orange doit bloquer les annonces ou messages
venant d'OB, il faut rouspéter auprès de l'opérateur !



Véronique D 28/11/2012 07:22


Un peu trop salée pour moi, cette tartine...  Bonne journée!

Méli 27/11/2012 17:19


Oh, c'est tellement original! J'adore!

Marie 27/11/2012 11:19


mhmmmmmmmm!!!!!!!!!!!


tu te doutes bien que seul un petit truc va changer quand je vais la réasliser cette recette


gros bisous

Emmanuelle 27/11/2012 13:14



Hi hi ! je pense à toi à chaque fois que je mets du fromage de chèvre dans une recette, maintenant !



la cuillère aux mille délices 27/11/2012 07:01


un tartine qui met en appétit dès le matin!biz

kitchenette 27/11/2012 06:50


Elle est sublime ta jolie tartine !! Je dois bien avouer que je n'y aurais jamais songé !!! Merciiii


kiki

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