Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2012 3 19 /09 /septembre /2012 06:54

Ce qu'il y a de bien avec les pizzas, c'est que c'est simple et vite fait, que ça plait à tout le monde, et que c'est super pratique pour finir des restes de viande, légumes ou fromages... Comme celle-ci, par exemple !

The good thing with pizza is that it's super easy and quickly made, at home everybody loves it, and it's the perfect dish to use all the meat, vegetable or cheese leftovers! Such as this one, for instance!

 

Pizza-legumes-rotis--6b-.jpg

 

Pizza aux légumes rôtis

 

Pour 3-4 personnes :

De la pâte à pain (maison ou du commerce)

300 g ou plus de légumes rôtis (voir recette ici) : courgettes, poivrons, tomates, fenouil, aubergines…

2 tomates fraîches

100 g de lardons fumés

150 g de fromages  divers : chèvre, comté, morbier…

Herbes de Provence

 

Préchauffer le four à 240 °C. Étaler la pâte à pain dans votre plat, disposer dessus les légumes rôtis, les tomates fraîches coupées en tranches (j’en ai mis une rouge et une jaune), les lardons coupés en dés, le fromage, les herbes de Provence. Enfourner pour 20 mn.

 

 

Grilled vegetables pizza

 

Serves 3-4:

Some pizza dough (homemade or from the shop)

300g or more grilled vegetables (see here): courgettes, sweet peppers, tomatoes, fennel, aubergines…

2 fresh tomatoes

100g lardons, diced

150g various cheese: goat cheese, comté, morbier…

Herbes de Provence

 

Preheat the oven to 240°C (465°F). Roll out the dough and place it in your tin. Place the grilled vegetables, the sliced tomatoes (I used a red one and a yellow one), the diced lardons, the cheese and sprinkle some herbes de Provence on top. Bake for 20mn.


 

Pizza-legumes-rotis--2-.JPG

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Casimir 20/09/2012 14:27


une bonne façon pour manger des légumes !!

Sabrina 20/09/2012 12:35


Une jolie pizza qui semble savoureuse. Une belle idée tous ces légumes.


Bonne journée à toi.

Catchou 20/09/2012 07:12


Voilà une pizza bien appétissante avec plein de bonnes choses dessus. Une petite avant, avec ou après, selon les goûts et le dîner est fait !

Marie 19/09/2012 22:59


mhmmmmmmmmm


je rentre d'Alsace ou j'ai mangé des tartes flambées et plein d'autres spécialités


résultet des course plus 3 kg!!!!!!!!!!!


gros bisous

Méli 19/09/2012 09:42


Un délice, c'est tout ce que j'aime.

DOUDOUTE 19/09/2012 09:36


très jolie pizza !

Nini79 19/09/2012 08:06


Hmmmmmmmmm, une variante qui me semble savoureuse.. et pour finir les "restes", quelle bonne idée à adapter pour chacune d'entre nous, suivant le contenu de son frigo...


Bises et belle journée.

les petites douceurs d'hélène 19/09/2012 07:52


et bien moi l'autre jour c'était pizza courgette confite aux figues et dés de dinde... C'était un régal et que avec des restes comme toi ; c'est super pratique ! bravo pour la tienne


bisous helene

Verveine&Lin 19/09/2012 07:34


Miam, un bonne idée pour le retour du collège le mercredi!

Véronique D 19/09/2012 07:06


Très pratique et vite fait aussi pour un soir à court d'idées... Bonne journée à toi!

Présentation

  • : Effondrilles et abat-faim
  • Effondrilles et abat-faim
  • : Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
  • Contact

Recherche

Mes autres blogs - Mon Pinterest

Mon blog broderie, couture, patchwork, tricot, etc.

Le marquoir d'Elise

 

Dans mon jardin

Dans un jardin clos

 

Follow Me on Pinterest

Référencement

recettes-de-cuisine-logo.gif

Top blogs de recettes

Very Good Recipes
My blog is on Very Good Recipes

Amoureusement
Soupe

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -