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7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 07:11

Amoureux des potirons vous aussi ? Je vous conseille d'essayer cette pizza d'un nouveau genre... J'adore !

Are you pumpkin lovers too? So don't hesitate to try this new kind of pizza... I loved it!

 

Pizza-fromage-et-potimarron--6b-.jpg

 

Pizza au fromage et au potimarron rôti

 

Pour 1 personne :

De la pâte à pizza

60 g de yaourt à la grecque

25 g de fromage bleu

50 g de dés de potimarron rôtis*

Quelques rondelles d’oignon rouge

Poivre

Un peu de comté

 

Préchauffer le four à 240 °C. Étaler la pâte à pizza dans un plat individuel.

Dans un bol, mélanger le yaourt à la grecque et le fromage coupé en dés. Étaler ce mélange sur la pâte à pizza, puis disposer les rondelles d’oignon et les dés de potimarron rôtis. Poivrer, saupoudrer d’un peu de comté et enfourner pour 15 à 20 mn.

 (Inspiré de Wholesome Cook)


* Un morceau de potimarron dont vous avez retiré les graines, mais laissé la peau ; couper en petits morceaux, les enrober d’un peu d’huile d’olive, d’une pincée de sel, et d’épices. Placer sur une plaque anti-adhésive dans un four préchauffé à 200 °C, et laisser rôtir 20 à 25 mn en remuant de temps en temps. Le potimarron doit être tendre.

 


Cheese and roasted onion squash pizza

 

Serves  1:

Some pizza dough

60g Greek style yogurt

25g Bleu cheese

50g dices roasted onion squash*

Some red onion rings

Black pepper

A little comté cheese

 

Preheat the oven to 240 °C (465°F). Press the pizza dough with your fingers in an individual tin.

In a bowl mix the yogurt and diced Bleu cheese. Spread this mixture on the pizza dough, add the onion rings and dices of roasted onion squash. Sprinkle with black pepper and a little Comté cheese, and bake for 15-20 mins.

(inspired by Wholesome Cook)

 

* Take a slice of onion squash, remove the seeds, and cut into dices (no need to peel it). Toss with olive oil, salt and various spices, place on a non-sticking baking tray and roast in preheated oven (200°C/400°F) for 20-25 mins, stirring from time to time. The squash must be tender.


Pizza-fromage-et-potimarron--3b-.jpg

 

Bon appétit !

 

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commentaires

MARIE CHRISTINE 10/01/2013 09:36


C'est avec un égal plaisir que j'ai commencer a parcourir ce blog,tout aussi sympa


que les broderie,et trés vite (ce soir) je vais essayer cette pizza,dont je suis sure va 


étre excellente.Bonne journée MChristine

Emmanuelle 10/01/2013 10:24



Merci Marie-Christine, et bon appétit !



helene 11/11/2012 14:07


je tenterais bien ce soir bresse-bleu et poires ; que me conseilles-tu de rajouter dessus ? en mini pizzas individuelles ? pour Al et moi


bises helene

Emmanuelle 11/11/2012 20:36



Poivre du Sichouan ? Noisettes concassées grillées ? Ou noix !



Miaou Isabelle 07/10/2012 23:36


Ah cela c'est bien original!

Marie 07/10/2012 21:19


je vais goûter ça à l'air sympath


et ça sort de l'ordinaire


bises

les petites douceurs d'hélène 07/10/2012 09:30


elle me tente beaucoup ; quand j'entamerai mon gros potiron, j'y penserai ; a ton avis, puis remplacer " tes fromages " par un petit chèvre frais ?


et je voulais savoir comment réagit le yaourt grec à la chaleur ? je voudrais tester quelque chose avec un yaourt normal chaud, je me demande ce que cela va faire ?


bisous helene


 

lacuillère aux mille délices 07/10/2012 08:10


cette petite pizza me fait de l'oeil, elle est très originale mais je me laisserais vraiment tenter :)

Véronique D 07/10/2012 08:04


Le potimarron du marché d'hier est parti en soupe hier soir... je note la recette pour les semaines à venir! Bon dimanche!

verveine&lin 07/10/2012 07:42


je n'aime pas les potirons en général, mais pourquoi pas essayer avec d'autres légumes... je note!


bisous

Nini79 07/10/2012 07:30


Ca alors ! quelle association originale à laquelle je n'aurais jamais pensé !! je me lancerais bien à la prochaine pizza-party à la maison...


Bises et bon dimanche.

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