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4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 07:42

Un dessert très vite fait, mais à prévoir un peu à l'avance car il doit passer quelques heures au frais.

A very quickly made dessert, but be sure to make it in advance as it has to be chilled for several hours.

 

Panna-cotta-goyave--3b-.jpg

 

Panna cotta à la goyave

 

Pour 4 personnes :

20 cl de crème liquide

25 cl de lait d’avoine (ou de lait de vache)

2 g (1 sachet) d’agar-agar

65 g de pâte de goyave

 

Dans une casserole, verser le lait et la crème, puis diluer l’agar-agar. Ajouter la pâte de goyave coupée en dés. Porter à ébullition sur feu doux en remuant, puis laisser bouillir doucement pendant 5 mn tout en continuant de remuer.

Verser dans des ramequins puis laisser prendre plusieurs heures au frais.

 


 Guava panna cotta

 

Serves 4:

20cl liquid cream

25cl oat milk (or cow milk)

2g (1 small pack) agar-agar

65g guava paste

 

In a sauce pan pour cream and milk, add the agar-agar and stir well to dissolve. Add the diced guava paste. Bring to a gentle boil on low/medium heat, then boil for 5mins stirring all the time.

Pour in ramequins and chill for several hours.

 

 

Bon appétit !

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Published by Emmanuelle - dans Crèmes et laitages
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commentaires

Véronique D 09/02/2013 08:16


Les petites crèmes maison, c'est si bon!

Bidouillette/Tibilisfil 05/02/2013 10:15


Ouhhhh que je sens que je vais y revenir, crème sans lactose, tout à fait faisable! Merciiiii!!!

rabia 04/02/2013 19:51


Je n'avais jamais entendu parler de la pâte de goyave, où achètes-tu cet ingrédient ????

Emmanuelle 04/02/2013 20:42



Par internet, ou tu t'en fais rapporter quand une copine va en Gaudeloupe ou en Martinique, ou peut-être les rayons "cuisine du monde" des grandes surfaces... ou les magasins bio, peut-être
aussi...



helene 04/02/2013 08:04


un petit dessert qui mérite d'être gardé sous le coude ; 


bisous et merci à toi helene

Nini79 04/02/2013 06:51


Tes recettes originales me donnent l'occasion de tester des ingrédients dont quelquefois je n'avais jamais entendu parler, comme ici, la pâte de goyave, et, ça, c'est très intéressant et
amusant...


Merci, bises et belle journée.

Emmanuelle 04/02/2013 07:35



Merci Nini ! Bises et belle journée à toi aussi !



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