Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juillet 2012 1 02 /07 /juillet /2012 06:17

De sympathiques effluves sortaient l'autre jour de la petite marmite des amoureux ! Sabrina proposait une recette que j'ai très vite eu envie d'essayer à mon tour : des samoussas au roquefort, ça ne pouvait que me plaire !

It was smelling soooo good in the kitchen of La petite marmite des amoureux the other day! Sabrina was preparing some delicious Roquefort samosas which I immediatly wanted to give it a try too!

 

Samoussa--2-.JPG

 

Je suis loin d'être experte dans le pliage des samoussas, mais heureusement Sabrina a mis avec sa recette un petit schéma explicatif. Je ne suis pas mécontente du résultat !

I'm far from being an expert in folding samosas, but Sabrina provided a very clear drawing to show us how to do it properly... I'm quite satisfied with the result!

 

Roquefort, mais aussi noix et jambon, pour essayer à votre tour cette délicieuse recette, allez vite retrouver Sabrina dans sa cuisine ! Essayer de trouver du roquefort pas trop salé, la teneur en sel des ingrédients étant assez lourde !

I'm sure you too would like to try this recipe too, featuring also raw ham and walnuts! Sabrina is waiting for you in her kitchen! Try to find not too salty Roquefort, in order to lower the salt content...

 

 

Merci encore, Sabrina, et bon appétit à tous !

Thanks again Sabrina, and Bon appétit to all!

Partager cet article

Repost 0
Published by Emmanuelle - dans Tartines- snacks-cakes
commenter cet article

commentaires

helene 03/07/2012 15:20


ah, toi aussi tu as des soucis pour les plier ; moi je ne sais jamais dans quel sens je dois démarrer, et en plus j'ai tendance à tout commencer à l'envers


bisous helene et bravo, on en mangerai bien un ou deux avec une petite salade.

Emmanuelle 03/07/2012 16:47



Le petit schéma de Sabrina est très clair, avec ça tu ne peux plus te tromper !!



kitchenette 03/07/2012 08:43


Hello Emmanuelle .. Je découvre ton blog avec beaucoup de plaisir !! .. Les recettes y sont vraiment sympas, et le fait que tu utilises l'anglais n'est pas pour me déplaire, ainsi, je révise !!
hihihi ..


Quant à l'intitulé de ton blog, j'avoue que j'ai du aller chercher sur le dico car je ne savais pas ce que pouvait être l'effondrille et l'abat-faim .. Alors merciiii !!!


Bises et au plaisir de te lire encore ...


kiki

Sabrina 02/07/2012 22:40


Un grand merci pour ton article écrit d'une très belle plume.


Bonne semaine à toi.

Casimir 02/07/2012 10:47


sans le roquefort ça sera parfait !!! hi hi hi !!


bisous

Méli 02/07/2012 08:49


J'adore les samossas, on peut varier les saveurs à l'infini!


Bises!

Véronique D 02/07/2012 07:55


Du roquefort pas trop salé, c'est pas gagné! Mais il y a des bleus assez légers en sel... Les feuilles de brick, j'en cuisine très rarement, cela me donne envie d'en faire un de ces jours!

Nini79 02/07/2012 07:12


Merci pour la découverte de ce blog aux recettes très alléchantes.


Bises et belle journée.

Présentation

  • : Effondrilles et abat-faim
  • Effondrilles et abat-faim
  • : Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
  • Contact

Recherche

Mes autres blogs - Mon Pinterest

Mon blog broderie, couture, patchwork, tricot, etc.

Le marquoir d'Elise

 

Dans mon jardin

Dans un jardin clos

 

Follow Me on Pinterest

Référencement

recettes-de-cuisine-logo.gif

Top blogs de recettes

Very Good Recipes
My blog is on Very Good Recipes

Amoureusement
Soupe

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -