Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 août 2012 4 16 /08 /août /2012 07:33

J'adore ce type de dessert plein de fruits d'été juteux et parfumés, une façon très gourmande et légère de terminer le repas !

I love ending my summer meal with this kind of yummy and light dessert full of juicy and flavoured summer fruits!

 

crumble-peche--myrtille--ndc--4b-.jpg

 

Crumble de pêches et myrtilles à la noix de coco

 

Pour 2 personnes :

2 pêches blanches

70 g de myrtilles fraîches

2 cuil. à café de miel

20 g de farine de riz

15 g de sucre

20 g de noix de coco râpée

12 g de beurre froid

 

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans des petits plats à gratins, répartir les pêches pelées et coupées en tranches et les myrtilles. Arroser chaque plat d’une cuil. à café de miel.  Préparer le crumble en mélangeant la farine, le sucre et la noix de coco, puis en incorporant du bout des doigts le beurre coupé en dés.  Répartir le crumble sur les fruits et faire cuire 30 mn environ. Déguster tiède.

 


Peach and blueberry coconut crumble

 

Serves 2:

2 white peaches

70g fresh blueberries

2 tsp honey

20g white rice flour

15g sugar

20 g unsweetened grated coconut

12g cold butter

 

Preheat the oven to 180°C (350°F).

In two gratin dishes place the peaches, peeled and sliced, and the blueberries. Drizzle each one with 1 tsp honey. Prepare the crumble by mixing together flour, sugar and coconut, then cut in the diced cold butter to get a crumbly mixture. Spread it over the fruits and bake for about 30mn. Eat warm.

 

 

crumble-peche--myrtille--ndc--7b-.jpg

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emmanuelle - dans Desserts aux fruits
commenter cet article

commentaires

Véronique D 17/08/2012 08:03


Mmm... Un bon crumble! Je vais aller acheter une réserve de fruits pour le WE? mais ça sera plutôt salade de fruits! Déjà les tomates-cerises au petit déjeuner... Bonne journée!

catchou 17/08/2012 07:16


J'aime beaucoup ces desserts à base de fruits qui, en ce moment, sont particulièrement agréables et le tien est très appétissant.

helene 16/08/2012 19:30


les myrtilles, un fruit que je n'ai encore jamais mangé


en tous les cas cela à l'air délicieux


biz helene

Emmanuelle 16/08/2012 19:32



C'est pas possible...   c'est délicieux,
n'hésite pas !!



sotis 16/08/2012 15:57


j'arriiiive !!!!

Michèle 16/08/2012 10:20


Je n'aurais pas pensé à mettre de la noix de coco dans le crumble. C'est une trrrrès bonne idée!


Bises 

Casimir 16/08/2012 09:16


miam on en mangerait dès le matin !!!


bisous


bonne journée

Sabrina 16/08/2012 08:55


Une belle idée qui paraît succulente ! 


Bonne journée à toi, bisous.

Nini79 16/08/2012 08:19


J'adore aussi ce genre de dessert, trop, trop délicieux... je teste le plus vite possiible...


Bises et belle journée.

Présentation

  • : Effondrilles et abat-faim
  • Effondrilles et abat-faim
  • : Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
  • Contact

Recherche

Mes autres blogs - Mon Pinterest

Mon blog broderie, couture, patchwork, tricot, etc.

Le marquoir d'Elise

 

Dans mon jardin

Dans un jardin clos

 

Follow Me on Pinterest

Référencement

recettes-de-cuisine-logo.gif

Top blogs de recettes

Very Good Recipes
My blog is on Very Good Recipes

Amoureusement
Soupe

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -