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18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 12:51

Un régal pour le goûter !

Just perfect for an afternoon tea!

 

Cookies-fraise-et-avoine.jpg

 

Cookies aux fraises séchées et à la farine d'avoine


Pour une vingtaine de cookies :

125 g de beurre ramolli, 50 g de sucre blanc, 50 g de sucre brun, 1 oeuf, 40 g de farine d'avoine, 140 g de farine de blé, 1 cuil. à café de levure chimique, 100 g de fraises séchées.

Préchauffez le four à 180° (th.6). Mélangez le beurre ramolli et les sucres pour former une crème, ajoutez l'oeuf, puis les farines et la levure. Ajoutez enfin les fraises séchées coupées en petits morceaux.

Formez des petits tas bien espacés sur une plaque de cuisson, enfournez pour 10 mn. Laissez refroidir quelques minutes avant de les manipuler car les cookies sont encore très mous à la sortie de four. Laisser refroidir sur une grille et dégustez !! Les cookies restent très moelleux, c'est comme ça que je les aime!

 

 

Dried strawberries and oat flour cookies


To make about 20 cookies:

125 g softened butter, 50 g white sugar, 50 g brown sugar, 1 egg, 40 g oat flour, 140 g flour, 1 level teaspoon baking powder, 100 g dried strawberries.

Pre-heat your oven at 180 °C. Cream together the butter and sugar. Stir in the egg, then both flour and the baking powder.Then add the strawberries cut in small pieces.

Drop spoonfuls of dough well apart on a baking tray and cook for 10 mn. Cool the cookies for a few minutes on the tray before transferring them on a wire rack. The cookies will remain chewy in the middle, that's how I like them! Enjoy! 

 

 

Bon appétit !

 

 

PS: Cet article a déjà été publié dans le Marquoir d'Elise

PS: This recipe was already given in Le Marquoir d'Elise.

 

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Published by Emmanuelle - dans Biscuits et petits gâteaux
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commentaires

helene 18/02/2012 20:41


je note pour quand j'aurais de la farine d'avoine !!


merci et bisous helene

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