Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 06:44

Un concentré de bonne mine pour préparer son bronzage !

A healthy and easy side dish for swinsuit time !

 

Carottes-au-miel.jpg

 

Carottes braisées au miel

 

Pour 2-3 personnes :

400 g de carottes

Huile d’olive

Sel, poivre

1 poignée de raisins secs

1 cuil. à s. de miel

 

Éplucher, laver les  carottes et les couper en rondelles ou en petits morceaux. Faire chauffer un peu d’huile d’olive, et faire revenir les carottes et les raisins secs à feu doux et à couvert pendant 15 mn. Saler et poivrer, ajouter le miel, bien remuer et poursuivre la cuisson en faisant légèrement caraméliser  les carottes. Elles doivent être cuites, mais encore légèrement croquantes. Servir chaud.

 

Braised honey carrots

 

Serves 2-3:

400g carrots

Olive oil

Salt and pepper

A handful raisins

1 tblsp honey

 

Peel and rince the carrots, cut them in slices or in cubes. Heat some olive oil in a pan and sauté the carrots and raisins. Cover and cook on low heat for 15mins. Season with salt and pepper, add the honey, stir well and cook until the carrots are slightly caramelized. Do not overcook them. Serve hot.

 

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emmanuelle - dans Légumes et accompagnement
commenter cet article

commentaires

Lucas Duplan Clinkle 18/09/2014 11:45

Preparing and trying new recipes at home is one of my best hobbies ever.! I spend a lot of time on trying new sort of recipes provided over the internet. I do have a collection of the websites which provide new recipes to try. I'm going to add this site too to my collection as I liked the recipe you've shared. Thanks for sharing the recipe.

more details 07/04/2014 14:30

Hey, Thank you for sharing such a delicious and nutritious side dish. Was looking for a similar kind of salad that will be tasteful and healthy. Will share the experience once i'm done with the dish. Good Job.

Claire-tte 28/04/2013 00:48


Eh bien voilà une très bonne idée pour puiser dans mon stock de carottes ! Et pour mes lunch box du midi également, d'ailleurs.

Véronique D 26/04/2013 19:43


j'dore les carotes cuites comme ça! Souvent, j'ajoute une pointe de cumin...

Marylin 26/04/2013 15:00


Moi qui adore les carottes ca tombe bien ! bisous bisous

CACO 25/04/2013 17:45


recette simple comme j'aime et qui paraît bien sympa !!

helene 25/04/2013 15:53


j'avais fait un plat dans le même genre ; mais  je pense que côté " bronzage " il va falloir en manger un peu plus et en continu... hihi


bisous helene

Nini79 25/04/2013 07:07


Quelle bonne idée, cette variante d'un légume "ordinaire"... je note, je teste dès que possible...


Bises et belle journée.

Présentation

  • : Effondrilles et abat-faim
  • Effondrilles et abat-faim
  • : Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
  • Contact

Recherche

Mes autres blogs - Mon Pinterest

Mon blog broderie, couture, patchwork, tricot, etc.

Le marquoir d'Elise

 

Dans mon jardin

Dans un jardin clos

 

Follow Me on Pinterest

Référencement

recettes-de-cuisine-logo.gif

Top blogs de recettes

Very Good Recipes
My blog is on Very Good Recipes

Amoureusement
Soupe

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -