Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 11:35

Parce que l'on ne mélange pas les torchons brodés et les serviettes à carreaux, parce que j'avais envie de vous faire partager mes recettes et mon goût pour la cuisine, et parce que la rubrique "cuisine" menaçait d'envahir un peu trop les armoires du Marquoir d'Elise...

 

Je vous ouvre les portes de ma cuisine et je vous souhaite la bienvenue dans ce nouvel espace dédié aux bons petits plats !

 

 

As the "cooking" category was becoming in my opinon a bit too active on Le Marquoir d'Elise and as I  wanted to share with you my love for cooking and some nice recipes anyway...

 

I open for you my kitchen door and welcome you all warmly in this new space dedicated to cooking!

Partager cet article

Repost 0
Published by Emmanuelle
commenter cet article

commentaires

eugeniegwada 25/02/2012 17:23


ouhhh mais ça rigole pas dit donc :-) Longue vie à ton "restaurant"


Bizz

sibille 21/02/2012 15:06


J aimais beaucoup de mélange lin, broderie et cuisine, hop un petit gâteau qui donne envie de faire la pause thé à quatre heures, bon tant pis on vous suivra quand même mais je maintiens ca
faisait cosy....

Emmanuelle 21/02/2012 15:20



J'aimais bien aussi... mais les petits gâteaux et autres recettes menaçaient de devenir un peu envahissants sur un blog dont ça n'était pas le sujet !! Merci en tout cas de me suivre ici !



Marmotte rousse 20/02/2012 10:29


Génial!!! Quelle bonne idée de nous faire partager tes idées de gormandises toutes plus originales les unes que les autres...


Merci d'avance!

Françoise 19/02/2012 15:25


Rhooooooo..... quelle bonne idée....vas tu réussir à me redonner le goût de la cuisine? Longue vie à ce nouveau et joli blog!


Bisousssssssssss

Chris 19/02/2012 15:02


J'adore le titre de ton blog!

Gaëlle/Pimlico62 19/02/2012 11:11


Bon, comme Muriel, j'ai dû chercher "Effrondrilles" dans le dico, mais en vain, puis finalement sur le net pour en connaître la définition. Bon, l'avantage, c'est qu'un titre de blog comme le
tien ne risquait pas d'être déjà pris! ;-)


Félicitations pour cette nouvelle cuisine à laquelle je m'abonne illico! C'est amusant de voir comme les brodeuses sont aussi souvent des gourmandes!


 


Bisous et bon dimanche (aux fourneaux?)


Gaëlle

Emmanuelle 19/02/2012 11:18



La tarte tatin sort du four !! Oui, pas facile de trouver un nom original !!



Muriel 19/02/2012 08:28


Excellente idée, ce dédoublement! Mais qu'est-ce qu'une effondrille? Je m'en vas illico ouvrir "les oubliés du Littré"!


Bisous

helene 18/02/2012 20:41


merci pour ce bel accueil !!!


bisous helene

catchou 18/02/2012 19:16

alors là, tu nous épates... il fallait les trouver ces deux mots ! nous suivrons ton blog "cuisine" de très près.

Présentation

  • : Effondrilles et abat-faim
  • Effondrilles et abat-faim
  • : Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
  • Contact

Recherche

Mes autres blogs - Mon Pinterest

Mon blog broderie, couture, patchwork, tricot, etc.

Le marquoir d'Elise

 

Dans mon jardin

Dans un jardin clos

 

Follow Me on Pinterest

Référencement

recettes-de-cuisine-logo.gif

Top blogs de recettes

Very Good Recipes
My blog is on Very Good Recipes

Amoureusement
Soupe

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -