Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
Ou l'art d'accomoder les restes, ce qui est beaucoup plus chic ! Le but de la manoeuvre reste le même, à savoir utiliser les restes pour improviser un repas vite fait mais gourmand, en l'occurence ici du pain au maïs un peu sec, du blanc de poulet cuit,...
Lire la suiteÇa n'aura pas pu vous échapper : on est en plein dans la saison des courgettes... Et quand ça donne, eh bien ça ne le fait pas à moitié, et si on n'y prend garde on est vite submergé par une montagne de courgettes... Une solution : faire des gâteaux !...
Lire la suiteJ'espère que les Charentais ne m'en voudront pas trop... Je fais une entorse à la bienséance régionale en proposant aujourd'hui une recette rafraîchissante et très vite faite de melon à la verveine... et pas au Pineau ! Bon, la verveine vient du jardin,...
Lire la suiteC'est quand même magique, la tarte ! D'abord, c'est super bon, plein de fruits, idéal été omme hiver pour finir un repas toute en légèreté. Ensuite on peut varier à l'infini la garniture, et pour la pâte se permettre aussi toutes les fantaisies. C'est...
Lire la suite