Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
Voilà un gâteau léger, parfait pour terminer un repas et réalisable en toute saison ! Il est très simple à faire, il faut juste avoir un moule à fond amovible si on veut s'assurer une jolie présentation, mais on peut aussi envisager de le faire dans des...
Lire la suiteUne façon rapide et délicieuse d'accomoder un blanc de poulet, à servir avec des pommes de terre vapeur, des haricots verts ou des pâtes ! Here's a delicious way to prepare chicken breasts, with mustard and tarragon, to be served with potatoes, pasta...
Lire la suiteTrois avantages majeurs avec le pain perdu : 1. c'est un dessert peu onéreux qui permet de rassasier un bon nombre de convives et permet d'utiliser le pain sec ; 2. on peut le faire en toutes saisons, avec les fruits disponibles du moment ; 3. c'est super...
Lire la suiteLes petits-déjeuners anglais n'ont pas le monopole des haricots blancs à la tomate ! Ici en Charente c'est un plat typique, préparé avec les "mojhettes", bien sûr, agrémentés d'un filet d'huile de noix. C'est aussi un plat ultra simple à préparer, à condition...
Lire la suiteUne recette un peu différente de celles déjà proposées, ici et là, celle-ci utilisant une pâte à tartiner au chocolat noir. Here's a new recipe a banana and chocolate bread, slightly differing from this one, or that one too. In this bread I used some...
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