Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
Le mélange miel et amandes, on se dit que ça ne peut faire que du bien au coeur et au corps, et que ça va donner des forces pour affronter le froid et la grisaille ! En tout cas, c'est ce que moi je vous prescris ! Honey and almonds are always a great...
Lire la suiteToujours sur la même base de cake salé (c'est la recette de base des Cakes de Sophie, qui donne un cake hyper moelleux), voici une version jambon, tomate séchées et moutarde. Cet été j'avais fait des tomates séchées au four, que j'avais ensuite congelées....
Lire la suiteOh, mais ça fait longtemps que je n'ai pa mis une petite recette de scones ! Ceux-ci sont parfaits pour bien démarrer des journées un peu froides. Une autre façon aussi d'utiliser la Germalyne®. It's been ages since I've posted the last scones recipe!...
Lire la suiteChose promise... Il me restait de la préparation de ma galette des rois pas mal de crème pâtissière aux amandes, ainsi que des blancs d'oeuf. Je me suis souvenue d'une recette de gâteau aux blancs d'oeufs vue sur le blog de Pascale il y a bien longtemps,...
Lire la suiteJe sais bien que l'Epiphanie est passée, mais les galettes, c'est comme pour les voeux, on a tout le mois de janvier ! Donc on ne va pas se priver...! J'aime beaucoup la frangipane, mais avec la pâte feuilletée en plus, c'est souvent un peu gras à mon...
Lire la suiteEncore un dessert réalisé avec des ingrédients de base, du pain sec que je garde précieusement et des pommes parce que c'est la saison et que j'adore ça ! En plus les fruits allègent ce gâteau parfois un peu bourratif mais toujours délicieux. Another...
Lire la suiteUne idée de marinade vue chez Simply Scratch, et voici un plat simple mais très goûteux : la viande est délicatement parfumée et reste très tendre. I copied this marinade found at Simply Scratch to prepare this delicious and easy grilled chicken dish....
Lire la suiteEncore une recette tirée du petit ouvrage sur les recettes de Noël trouvé chez Emmäus. Bon, d'accord, Noël est passé mais je trouve que ces petits biscuits restent parfaits pour la saison, avec une bonne tasse de thé ! Parfumés à l'anis, ces simplissimes...
Lire la suite