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Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien

Granola au butternut

Granola au butternut

Une variante pour le granola maison, cette fois on utilise de la purée de butternut ! A new variant for our home made granola, this time with butternut puree! Granola au butternut Pour 700 g environ de granola : 150 g de purée de butternut 1 cuil. à soupe...

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Carottes braisées au miel

Carottes braisées au miel

Un concentré de bonne mine pour préparer son bronzage ! A healthy and easy side dish for swinsuit time ! Carottes braisées au miel Pour 2-3 personnes : 400 g de carottes Huile d’olive Sel, poivre 1 poignée de raisins secs 1 cuil. à s. de miel Éplucher,...

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Cake aux noisettes et tofu soyeux

Cake aux noisettes et tofu soyeux

Ce qu'il y a de sympa avec la patisserie, c'est qu'on peut s'amuser à essayer des mélanges bizarres ou des ingrédients originaux... Le tofu soyeux, par exemple. Non, ne fuyez pas ! Cet ingrédient magique, qui passe compètement inaperçu dans ce gâteau,...

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Scones aux pommes et aux raisins secs

Scones aux pommes et aux raisins secs

Une nouvelle fournée... je ne m'en lasse pas ! A new batch... never get enough of scones for my breakfast! Scones à la pomme et aux raisins secs Pour une 12e de scones : 150 g de farine de froment 100 g de farine d’avoine 50 g de cassonade 1 sachet de...

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Boulettes de boeuf aux épices

Boulettes de boeuf aux épices

Au marché, je suis au mieux avec mon boucher ! Je lui demande des conseils, il me demande mon avis, nous échangeons des recettes... Des relations précieuses avec les commerçants de proximité, c'est une chance qu'il faut chérir ! L'autre jour mon boucher...

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Pain d'épices à la confiture de potiron

Pain d'épices à la confiture de potiron

Une recette ultra-classique de pain d'épice, où la confiture apporte une touche acidulée... et un joli décor ! A most classic gingerbread recipe, simply enhanced by the tart flavour of the jam and a lovely presentation Pain d'épices à la confiture de...

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Idée menu n° 5

Idée menu n° 5

Besoin de quelques idées pour vos menus à venir ? Notre équipe de choc en a testé quelques unes pour vous ! Here are a few seasonal recipes tested by our family. Maybe it will give you some ideas for the coming meals! Si vous avez la chance de trouver...

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Petit-Beurre épeautre et graines de lin

Petit-Beurre épeautre et graines de lin

Une brusque envie de petit-beurre maison et de graines de lin, il ne m'en a pas fallu plus pour ressortir l'emporte-pièce ad-hoc qui dormait depuis un moment au fond du tiroir... A sudden craving for Petit-Beurre cookies and flax seeds was all I needed...

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Confiture de melon d'eau aux deux citrons

Confiture de melon d'eau aux deux citrons

En confiture le melon d'eau se marie à merveille aux agrumes. Pour cette nouvelle fournée de confiture de melon d'eau j'ai utilisé les zestes et les jus de citrons vert et jaune, qui rehaussent le goût du melon sans pour autant le masquer. Le bon équilibre,...

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Dos de cabillaud à la ventrèche

Dos de cabillaud à la ventrèche

Un plat de poisson, quoi de plus normal aujourd'hui ?! Le dos de cabillaud était plutôt moins cher que d'habitude au marché l'autre jour, j'en ai donc profité ! La ventrêche relève la saveur du poisson et sa graisse en fondant lui apporte beaucoup de...

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