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Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien

Petits-beurre miel et sarrasin

Petits-beurre miel et sarrasin

Nouvelle adaptation de la recette des petit-beurre... un petit goût plus rustique pour cette fournée-là ! A new version of the "petit-beurre biscuits recipe, a new batch with a country-like taste! Petits-beurre au miel et au sarrasin Pour 28-30 biscuits...

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Tartine de butternut, chèvre et chorizo

Tartine de butternut, chèvre et chorizo

Les courges se déclinent aussi en version tartine... et avec du fromage ! Squash and crostini can be a great combo! Add some cheese, and that's Heaven in your plate! Tartine de butternut, chèvre et chorizo Pour une tartine : Une tranche de pain de campagne...

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Radis noir à la japonaise

Radis noir à la japonaise

Nous entrons dans la saison du radis noir, j'en trouve fréquemment en ce moment dans mon panier paysan ! On peut le consommer en velouté, c'est délicieux, ou en salade, avec une petite sauce d'inspiration asiatique, par exemple... The horseradish season...

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Tarte au potiron

Tarte au potiron

La célèbre "pumpkin pie" servie au repas de Thanksgiving... mais nul besoin de célébrer cette fête ni d'attendre ce jour-là pour en préparer. Moi, j'adore ça ! Ca vous étonne ? The famous pumkin pie served at Thanksginving meals... but no need to celebrate...

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Tarte soufflée aux pommes

Tarte soufflée aux pommes

Tout ce qui est à base de pommes, moi j'adore. Alors cette tarte avait tout pour me plaire... et en effet ça m'a plu ! I love apple-everything. Never get enough of it! And this apple tart recipe was a good way to temporarily satisfy my apple-cravings!...

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Gésiers d'oie confits au chou

Gésiers d'oie confits au chou

Nous voilà revenus à la saison des choux ! Tant mieux, car ils sont à la base de tout un tas de bons petits plats réconfortants pour les périodes plus froides ! Cabbages are back on the stalls! And that's so much the better, as they're the unavoidable...

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Confiture de poires au poivre du Sichuan

Confiture de poires au poivre du Sichuan

Toujours les délicieuses petites poires moches du jardin de ma Grand-mère, les préférées des guêpes et des frelons, mais les meilleures poires à confiture du monde ! Still the delicious ugly little pears from my Grandma's garden, the wasps' and hornets'...

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Velouté de courge spaghetti au chèvre

Velouté de courge spaghetti au chèvre

On a essayé la courge spaghetti façon bolognaise... délicieuse ! Voici aujourd'hui la version courge spaghetti en velouté, relevée d'une pointe de fromage. Spaghetti squash with bolognese salsa was very good... Spaghetti squash in soup with a hint of...

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Clafoutis poire, raisin et châtaigne

Clafoutis poire, raisin et châtaigne

Avec cette recette je participe au concours organisé par Hélène ! Je vous rappelle le principe : à partir des éléments figurés dans cette nature morte de J.-B.-S. Chardin de 1764 (musée des Beaux-arts de Boston), il fallait inventer une recette, entrée,...

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Gâteau moelleux caramélisé aux pommes

Gâteau moelleux caramélisé aux pommes

Voilà le genre de gâteau avec lequel on a l'impression de se faire du bien à chaque bouchée ! Looks like, tastes like healthy food. Definitely. Gâteau moelleux caramélisé aux pommes Pour 5-6 personnes : 100 g de farine T65 ½ cuil. à café de levure chimique...

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