750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien

Pain d'épices aux pignons et écorces d'orange

Pain d'épices aux pignons et écorces d'orange

Le plus dur dans cette recette, c'est de devoir attendre 24 heures avant de le déguster ! Pas obligatoire, mais c'est mieux quand même ! There is just ONE dificulty in this recipe: waiting 24 hours before eating the gingerbread. Not an obligation, though,...

Lire la suite

Tartine pesto, fromage et jambon de pays

Tartine pesto, fromage et jambon de pays

Après le cake, voici une autre délicieuse façon d'utiliser le pesto aux fanes de radis et basilic. I already gave you a bread recipe with pesto, so here's another delicious way to use the radish green and basil pesto. Tartine au pesto, fromage et jambon...

Lire la suite

Broker biscuits

Broker biscuits

Quand j'étais plus jeune, aller rendre visite à nos amis Margaret et Jimmy à Edimbourg était toujours un bonheur. Margaret était une excellente cuisinière. Avec l'Afternoon tea, elle servait souvent des petits biscuits au chocolat qu'elle appelait des...

Lire la suite

Idée menu n° 2

Idée menu n° 2

Bon alors, qu'est-ce qu'on va bien pouvoir manger aujourd'hui ? Quelques recettes de saison testées pour vous ! What's for lunch today? Here are a few seasonal recipes, tested and approved! Trouvé chez Méli, tant que l'on trouve encore des aubergines...

Lire la suite

London buns

London buns

Une petite recette anglaise pour le goûter, de délicieuses brioches parfumées aux écorces d'orange confites ! A English traditional recipe, delicious buns delicately flavoured with candied orange peels! London buns Pour 8 à 10 buns : 300 g de farine T55...

Lire la suite

Pizza aux légumes rôtis

Pizza aux légumes rôtis

Ce qu'il y a de bien avec les pizzas, c'est que c'est simple et vite fait, que ça plait à tout le monde, et que c'est super pratique pour finir des restes de viande, légumes ou fromages... Comme celle-ci, par exemple ! The good thing with pizza is that...

Lire la suite

Muffins au potiron, chocolat et noix de pécan

Muffins au potiron, chocolat et noix de pécan

Incorporer aux gâteaux des purées de fruits ou de légumes est un excellent moyen de gagner en légèreté et en moelleux en limitant les excès de matière grasse et de sucre. Souvent, l'ingrédient "mystère" fruit ou légume passe inaperçu... et hop, mine de...

Lire la suite

Confiture de figues au pain d'épices

Confiture de figues au pain d'épices

Parfums d'automne et d'épices pour un goûter au retour de l'école... Figs and gingerbread just combined to make the perfect after school treat! Confiture de figues au pain d’épices Pour 7-8 pots : 1,5 kg de figues 1,4 kg de sucre cristallisé 1 pomme 1...

Lire la suite

Gaspacho de poivron et concombre à la menthe

Gaspacho de poivron et concombre à la menthe

Les jours racourcissent. Certes. Les petits matins fraichissent. Point de doute. Pourtant l'été est encore là pour quelques jours et le soleil chauffe encore sufisamment pour nous permettre d'apprécier la fraîcheur d'un gaspacho ! Days are shorter, for...

Lire la suite

Crème de riz à la fleur d'oranger

Crème de riz à la fleur d'oranger

Toujours dans la série des petites crèmes maison vite faites et délicieuses, une version qui utilise la crème de riz... On y ajoute un peu d'eau de fleur d'oranger pour faire voyager les papilles... et on se régale ! Moi, je suis fan ! Another of these...

Lire la suite