Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
Le plus dur dans cette recette, c'est de devoir attendre 24 heures avant de le déguster ! Pas obligatoire, mais c'est mieux quand même ! There is just ONE dificulty in this recipe: waiting 24 hours before eating the gingerbread. Not an obligation, though,...
Lire la suiteAprès le cake, voici une autre délicieuse façon d'utiliser le pesto aux fanes de radis et basilic. I already gave you a bread recipe with pesto, so here's another delicious way to use the radish green and basil pesto. Tartine au pesto, fromage et jambon...
Lire la suiteQuand j'étais plus jeune, aller rendre visite à nos amis Margaret et Jimmy à Edimbourg était toujours un bonheur. Margaret était une excellente cuisinière. Avec l'Afternoon tea, elle servait souvent des petits biscuits au chocolat qu'elle appelait des...
Lire la suiteBon alors, qu'est-ce qu'on va bien pouvoir manger aujourd'hui ? Quelques recettes de saison testées pour vous ! What's for lunch today? Here are a few seasonal recipes, tested and approved! Trouvé chez Méli, tant que l'on trouve encore des aubergines...
Lire la suiteUne petite recette anglaise pour le goûter, de délicieuses brioches parfumées aux écorces d'orange confites ! A English traditional recipe, delicious buns delicately flavoured with candied orange peels! London buns Pour 8 à 10 buns : 300 g de farine T55...
Lire la suiteCe qu'il y a de bien avec les pizzas, c'est que c'est simple et vite fait, que ça plait à tout le monde, et que c'est super pratique pour finir des restes de viande, légumes ou fromages... Comme celle-ci, par exemple ! The good thing with pizza is that...
Lire la suiteIncorporer aux gâteaux des purées de fruits ou de légumes est un excellent moyen de gagner en légèreté et en moelleux en limitant les excès de matière grasse et de sucre. Souvent, l'ingrédient "mystère" fruit ou légume passe inaperçu... et hop, mine de...
Lire la suiteParfums d'automne et d'épices pour un goûter au retour de l'école... Figs and gingerbread just combined to make the perfect after school treat! Confiture de figues au pain d’épices Pour 7-8 pots : 1,5 kg de figues 1,4 kg de sucre cristallisé 1 pomme 1...
Lire la suiteLes jours racourcissent. Certes. Les petits matins fraichissent. Point de doute. Pourtant l'été est encore là pour quelques jours et le soleil chauffe encore sufisamment pour nous permettre d'apprécier la fraîcheur d'un gaspacho ! Days are shorter, for...
Lire la suiteToujours dans la série des petites crèmes maison vite faites et délicieuses, une version qui utilise la crème de riz... On y ajoute un peu d'eau de fleur d'oranger pour faire voyager les papilles... et on se régale ! Moi, je suis fan ! Another of these...
Lire la suite