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Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien

Tomates rôties au parmesan

Profitons des dernières tomates gorgées de soleil, histoire de faire durer l'été dans nos assiettes. Cuites au four avec une petite croûte au parmesan, elles accompagnent tout en légèreté une viande grillée, par exemple.

As as light side dish perfect with grilled meat for instance, roasted tomatoes with a parmesan crust are a great way to make summer last a little longer, at least in our plates!

Tomates rôties au parmesan

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Tomates rôties au parmesan

 

Tomates

Sel, poivre

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Chapelure

Parmesan râpé

 

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver les tomates, ôter la queue, et les couper en 2. Les disposer dans un plat à four, face coupée sur le dessus. Saler, poivrer, arroser d’huile d’olive et d’un peu de vinaigre balsamique, puis parsemer d’un mélange chapelure et parmesan à parts égales.

Faire cuire environ 30 mn, jusqu’à ce que les tomates soient bien cuites et la croûte dorée.

 

 

Parmesan  roasted tomatoes

 

Tomatoes

Salt, black pepper

Olive oil

Balsamic vinegar

Bread crumbs

Grated parmesan

 

Preheat the oven to 180°C (350°F).

Wash the tomatoes, remove the stem, and cut them in half. Arrange the tomato halves in an oven dish, cut side facing up. Season with salt and pepper, drizzle olive oil and balsamic vinegar, then sprinkle a mixture of bread crumbs and grated parmesan (half-half).

Bake about 30mins or until the tomatoes are cooked and the crust is golden. 

 

Bon appétit !

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M
Ca me plaît beaucoup beaucoup! C'est beau, c'est savoureux, c'est tout ce que j'aime!
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M
une riche idée et une association qui me séduit<br /> bisous
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V
Oh oui, des tomates au four! C'est excellent, et les tomates jouent les prolongations (enfin, elles ont commencé plus tard avec la météo...)
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H
et bien : elles se sont faites attendre ses ravissantes petites tomates<br /> avec la &quot; pub &quot; à visionner avant !!<br /> bisous helene
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E
Il faut mettre un bloqueur de pub sur ton ordi !
N
Quelle bonne idée de mettre les dernières tomates au menu... elles sont encore bien bonnes, un peu de chapelure, de parmesan, et zou...<br /> Miaaaaaaaaaaaam, merci pour le partage de cette recette.<br /> Bises, belle journée.
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