Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
Une façon rapide et délicieuse d'accomoder un blanc de poulet, à servir avec des pommes de terre vapeur, des haricots verts ou des pâtes !
Here's a delicious way to prepare chicken breasts, with mustard and tarragon, to be served with potatoes, pasta or french beans!
Poulet, sauce crème moutarde et estragon
Pour 2 personnes :
2 blancs de poulet
10 cl de crème fraîche liquide
1 cuil. à soupe de moutarde forte
2 branches d’estragon
1 cuil. à soupe de vinaigre de Xéres
Huile, sel, poivre.
Détailler le blanc de poulet en cubes. Dans une poêle, faire chauffer l’huile, y faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saler et poivrer.
Retirer la viande de la poêle et la réserver. Déglacer la poêle avec le vinaigre, ajouter la moutarde, la crème, les feuilles d’estragon ciselées et bien mélanger. Quand le mélange est chaud, rajouter la viande, faire cuire l’ensemble encore quelques minutes et servir.
Chicken with mustard and tarragon cream sauce
Serves 2:
2 chicken breasts
10cl cream
1 tblsp Dijon mustard
2 sprigs fresh tarragon
1 tblsp Xeres vinegar
Oil, salt, pepper
Cube the chicken breasts. In a pan heat the oil and sauté the chicken cubes until golden on all sides. Season with salt and pepper.
Remove the meat from the pan and set aside. Deglaze the pan with the vinegar, add cream, mustard and chopped tarragon and stir well. Once the cream is hot add the meat and reheat the mixture before serving.
Bon appétit !