Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
Ah ben oui, c'est rose, c'est une soupe de fille !!
What colour do you think a girly soup should be? Pink! What else?...
Soupe rose au radis et panais
2 gros radis roses (ou une botte de petits radis)
1 panais
1 oignon moyen
1 petit rutabaga (ou 1 petit navet)
2 pommes de terre
½ bouillon kub
Eau, sel, poivre
2 cuil. à soupe de fromage frais (aux échalotes ici)
Peler et couper en cubes le panais, le rutabaga et les pommes de terre, peler et émincer l’oignon, nettoyer et couper les radis en laissant la peau. Placer tous les morceaux dans une casserole, couvrir d’eau, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser cuite 30 mn à petits bouillons.
Quand les légumes sont cuits mixer finement la soupe en ajoutant le fromage frais. Rectifier l’assaisonnement. Servir bien chaud avec des croutons et une petite cuillère de fromage frais.
Pink soup with radish and parsnip
2 large pink radishes (or a bunch of small pink radishes)
1 parsnip
1 medium onion
1 small rutabaga (or 1 turnip)
2 potatoes
½ cube stock
Water, salt, pepper
2 tblsp fresh cheese (or cream cheese) with shallots
Peel and cube parsnip, rutabaga and potatoes. Peel and mince the onion. Wash and cube the radishes (leave them unpeeled to get a pink soup). Put all the vegetables in a large pot, cover with water, add the stock and bring to the boil. Simmer for 30mins. Once cooked, thoroughly blend the soup adding the fresh cheese, add salt and pepper to your taste. Serve hot with a little fresh cheese and croutons.
Bon appétit !