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15 novembre 2013 5 15 /11 /novembre /2013 09:32

Une inspiration trouvée chez Naturally Ella pour cuisiner le chou-fleur d'une autre manière...

A different way to cook cauliflower... Inspiration found at Naturally Ella.

 

 

 

Curry de chou-fleur

 

Pour 4 personnes :

1 oignon moyen

1 petit chou-fleur

3 cuil. à café de pâte de curry

350 ml de bouillon de légume

125 ml de crème de coco

Huile d’olive

 

Détailler le chou-fleur en fleurettes et les passer rapidement sous l’eau. Laisser s’égoutter.

Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter ensuite le chou-fleur, le curry, le bouillon et la crème de coco, bien mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser ensuite mijoter à couvert environ 30 mn, jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit et que la sauce ait réduit ; au besoin en cours de cuisson rajouter un peu de bouillon ou de crème de coco. Goûter pour rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud.

(inspiré de Naturally Ella)

 

 

Cauliflower Curry

 

Serves 4:

1 medium onion

1 small cauliflower

3 tsp curry paste

350ml vegetable broth

125ml coconut cream

Olive oil

 

Separate the cauliflower florets and rinse them rapidly. Drain.

In a deep pan heat some olive oil and sauté the sliced onion until tender. Add the cauliflower, curry paste, vegetable broth and coconut cream, stir and bring to a boil. Reduce heat, cover with a lid and simmer for about 30mins, until the cauliflower is tender and the sauce has thickened. If necessary add some broth or coconut cream while cooking. Taste to check seasoning and serve hot.

(Inspired by Naturally Ella)

 

Bon appétit !

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Published by Emmanuelle - dans Légumes et accompagnement
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commentaires

Véronique D 22/11/2013 07:48

Cuit à la crème de coco, il faudra que j'essaye... Bonne journée!

carmie 18/11/2013 15:28

ok

NiniDS 17/11/2013 11:09

Miam ! j'ai très envie de tester cette variante pour le chou-fleur...
Bises et belle journée.

Méli 16/11/2013 18:59

J'ai déjà testé, et c'est un délice, oui!

doudoute 15/11/2013 15:48

ça à l'air délicieux !

Cécile 15/11/2013 12:29

Hum cette petite touche épicée sera bienvenue sur nos table par ces temps de grisaille...

choupette82 15/11/2013 10:53

Cette touche de curry est extra ! bises

casimir 15/11/2013 10:46

ça tombe bien j'ai un chou-fleur qui attend ....
merciiiiiiiiiiiiii

helene 15/11/2013 09:54

est ce que tes petits " hommes " ont aimé ?
bisous helene

Rose-Line 15/11/2013 09:54

Que cela a l' air délicieux!!!! Je pense que je vais l' essayer. Bisous

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