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Une inspiration trouvée chez Naturally Ella pour cuisiner le chou-fleur d'une autre manière...
A different way to cook cauliflower... Inspiration found at Naturally Ella.
Curry de chou-fleur
Pour 4 personnes :
1 oignon moyen
1 petit chou-fleur
3 cuil. à café de pâte de curry
350 ml de bouillon de légume
125 ml de crème de coco
Huile d’olive
Détailler le chou-fleur en fleurettes et les passer rapidement sous l’eau. Laisser s’égoutter.
Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter ensuite le chou-fleur, le curry, le bouillon et la crème de coco, bien mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser ensuite mijoter à couvert environ 30 mn, jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit et que la sauce ait réduit ; au besoin en cours de cuisson rajouter un peu de bouillon ou de crème de coco. Goûter pour rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud.
(inspiré de Naturally Ella)
Cauliflower Curry
Serves 4:
1 medium onion
1 small cauliflower
3 tsp curry paste
350ml vegetable broth
125ml coconut cream
Olive oil
Separate the cauliflower florets and rinse them rapidly. Drain.
In a deep pan heat some olive oil and sauté the sliced onion until tender. Add the cauliflower, curry paste, vegetable broth and coconut cream, stir and bring to a boil. Reduce heat, cover with a lid and simmer for about 30mins, until the cauliflower is tender and the sauce has thickened. If necessary add some broth or coconut cream while cooking. Taste to check seasoning and serve hot.
(Inspired by Naturally Ella)
Bon appétit !